Comment faire apparaître toutes les figures en fin de document?

$\Reponse$ Le package endfloat renvoie tous les flottants en fin de document.

Ce package ne fonctionne qu'avec les flottants figure et table, et est donc incompatible avec le package float.

Par ailleurs, il est nécessaire de définir les environnements figure* et table* (par exemple, quand on utilise les classes de l'AMS) : cette définition devra être équivalente à la version standard des environnements (i.e. version non étoilée).

composition/flottants/positionnement/faire_apparaitre_toutes_les_figures_en_fin_de_document.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:56 par jejust