Comment superposer du texte sur des figures?

$\Reponse$ La résponse est évidente lorsque la figure est faite « dans le source \LaTeX », en utilisant les commandes \LaTeX, ou pstricks : il suffit d'utiliser les commandes put et rput, par exemple, pour \LaTeX et pstricks, respectivement.

$\Reponse$ xfig permet d'exporter une figure en deux parties : l'une contient la figure en elle-m\^eme, et est exportée en eps ; l'autre partie est un fichier \LaTeX qui inclut l'image eps ci-dessus, et y ajoute les commandes \LaTeX idoines pour que le texte de la figure soit ajouté au bon endroit.

composition/illustrations/ecrire_par-dessus_une_figure.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:57 par jejust