Comment gérer différents formats de figures?

$\Reponse$ Il existe de nombreux convertisseurs entre tous les formats, et cette FAQ n'est pas le lieu pour en donner une liste complète. Citons les incontournables, tels ImageMagick (disponible pour Windows, Mac et Unix) qui fournit la commande convert permettant la conversion entre une multitude de formats, gimp (disponible pour plusieurs plate-formes également), imgtops et jpeg2ps (pour Linux, qui sont plus spécifiques et plus efficaces)…

composition/illustrations/inclure_une_image/manipuler_les_differents_formats_d_images.txt · Dernière modification: 2018/12/09 11:01 par jejust