Comment réaliser des captures d'écran?

$\Reponse$ De nombreux outils permettent de réaliser ce genre de choses, que ce soit sous Unix, Windows ou Mac OS. Il ne faut pas oublier d'exporter le résultat en PS (ou PS encapsulé) pour l'inclure dans un document \LaTeX, ou en pdf, jpg ou png pour l'inclure dans un document compilé par pdfLaTeX (on peut éventuellement utiliser la commande \DeclareGraphicsRule pour effectuer une conversion à la volée).

composition/illustrations/inserer_une_capture_d_ecran.txt · Dernière modification: 2018/12/09 11:02 par jejust