Comment composer du texte en hébreu moderne ou classique?

$\Reponse$ Il suffit d'utiliser le package ArabTeX 3.05 disponible sur https://www.ctan.org/. Son site primaire est \url{ftp://ftp.informatik.uni-stuttgart.de/pub/arabtex/}. Ce package permet la vocalisation mais pas les marques de cantillation. Voir l'exemple~\vref{arabtex-hebreu}.

Utilisation du ArabTeX pour l'hébreu:

\documentclass{article}
\usepackage{arabtex,hebtex}
\setcode{standard}
\sethebrew

\begin{document}
Voici du texte en hébreu
\begin{arabtext}
yOm tOb
\end{arabtext}
Fin du texte en hébreu
\end{document}
composition/langues/composer_un_document_latex_en_hebreu.txt · Dernière modification: 2018/12/09 11:07 par jejust