Comment automatiser les compilations LaTeX?

$\Reponse$ latexmk est un script perl permettant d'automatiser les compilations. Il compile plusieurs fois, si nécessaire, le document, et exécute bibtex et makeindex si nécessaire. Il est disponible sur https://www.ctan.org/support/latexmk/.

$\Reponse$ latexn est un script csh permettant également d'automatiser les compilations.

$\Reponse$ Le mode AucTeX (pour \LaTeX), pour les utilisateurs de l'éditeur emacs, indique les étapes successives à effectuer pour compiler un document.

$\Reponse$ Le programme make permet également de ne faire que les compilations nécessaires, suivant les fichiers qui ont été modifiés.

composition/macros/automatiser_les_compilations.txt · Dernière modification: 2018/12/09 11:09 par jejust