À quoi sert la commande ''\special''?

$\Reponse$ Cette commande permet à \TeX\ d'envoyer des instructions particulières (non \TeX) à un driver sans les interpréter. Les instructions ainsi passées sont généralement dépendantes du driver qui lui, saura les interpréter. L'utilisateur n'a en général pas à se soucier de cette commande (\special). Elle rend par ailleurs le document dépendant de la plate-forme de travail.

composition/macros/commande_special.txt · Dernière modification: 2018/12/09 11:12 par jejust