Comment connaître les versions des fichiers utilisés lors d'une compilation?

$\Reponse$ La commande \listfiles affiche, lors de la compilation, les versions, dates, auteurs et commentaires disponibles sur les fichiers inclus. Cette commande n'est autorisée que dans le préambule.

composition/macros/versions_des_packages.txt · Dernière modification: 2018/12/09 11:18 par jejust