Comment changer la fonte d'une colonne?

$\Reponse$ Le package array permet d'insérer systématiquement des commandes entre le contenu d'une colonne et son séparateur. Cela se fait au moyen des «~descripteurs~» de colonnes > et <. L'exemple ci-dessous montre comment tout cela fonctionne.

\begin{center}
\begin{tabular}{|>{\bgroup\scshape}l<{\egroup}|
      >{\(}c<{\)}|>{\bgroup\itshape}r<{\egroup}|}
\hline
Hugo & 1831 & Les feuilles d'automne \\
Balzac & 1832 & Le colonel Chabert \\
Maupassant & 1887 & Le Horla \\
\hline
\end{tabular}
\end{center}
composition/tableaux/colonnes/changer_la_fonte_d_une_colonne.txt · Dernière modification: 2018/12/09 11:22 par jejust