Comment obtenir des lettres accentuées dans tabbing?

$\Reponse$ Les commande \cmd' et \cmd` sont redéfinies par l'environnement tabbing. D'autres ont donc été définies pour faire les accents. C'est en fait une seule commande, a, dont le premier argument est l'accent et le deuxième, la lettre. L'exemple~\vref{ex=tabbing} contient un tel accent.

$\Reponse$ Ceux qui ne veulent pas utiliser la commande a peuvent utiliser le package Tabbing (avec une majuscule). Ce package définit un environnement Tabbing où les commandes usuelles de l'environnement tabbing sont préfixées par TAB. Ainsi, on écrira TAB' au lieu de \cmd'.

composition/tableaux/tabulations/utiliser_des_caracteres_accentues_dans_un_environnement_tabbing.txt · Dernière modification: 2018/12/09 11:26 par jejust