Comment insérer une page blanche?

$\Reponse$ Pour forcer \LaTeX à laisser une page blanche dans un document, il faut utiliser successivement les trois commandes :

\newpage
\strut ou ~ ou \mbox{} ou \null
\newpage

Le principe est qu'il y ait quelque chose d'invisible sur la page blanche pour que \LaTeX la prenne en compte.

$\Reponse$ Le plus souvent, on voudra en fait utiliser les réponses à la question~\vref{qu=forcersautpage}.

composition/texte/pages/inserer_une_page_blanche.txt · Dernière modification: 2018/12/09 11:43 par jejust