Comment définir un style de paragraphe?

$\Reponse$ Pour agir de manière globale (sur tout le document), les paramètres de définition d'un paragraphe sont \parindent pour fixer la longueur du retrait d'alinéa et \parskip pour gérer l'espace entre les paragraphes.

Pour un exemple d'effet bien visible (mais pas forcément grâcieux), on écrira donc (en \TeX) :

\parindent=-10em

Une syntaxe plus cohérente avec LaTeX sera :

\setlength{\parindent}{-10em}}
composition/texte/paragraphes/definir_un_style_de_paragraphe.txt · Dernière modification: 2018/12/09 11:51 par jejust