Comment faire une note dans une marge?

$\Reponse$ On peut utiliser la commande \marginpar{note marge}.

La valeur du paramètre temps est fixée à
12~minutes\marginpar{AC}. En tenant compte de cette hypothèse
les résultats obtenus sont les suivants~:

~\ldots
Pour inverser les notes dans les marges (droite/gauche), il suffit de mettre dans le préambule : reversemarginpar.
composition/texte/paragraphes/inserer_une_note_dans_la_marge.txt · Dernière modification: 2018/12/09 11:53 par jejust