Comment définir des liens hypertextes sous LaTeX?

$\Reponse$ Le package hyperref redéfinit les commandes permettant de faire des références croisées, afin que ces références créent des liens hypertextes dans la version PDF du document.

$\Reponse$ hyperlatex est une extension de \LaTeX permettant également de faire des liens hypertextes.

composition/texte/renvois/composer_des_liens_hypertexte.txt · Dernière modification: 2018/12/09 11:57 par jejust