Comment obtenir des références croisées à partir de plusieurs sources?

$\Reponse$ Le package xr permet de faire des références à un autre document. Essayez de compiler les fichiers DocAvecLabel.tex et DocAvecRef.tex qui servent d'exemple.

Une étiquette peut avoir le même nom dans les deux documents. Pour éviter ce genre de collisions, on peut décider de préfixer toutes les étiquettes d'un document à l'aide de l'argument optionnel de \externaldocument.

Ainsi, après \externaldocument[FFF]{fichier.tex}, il faudra utiliser la référence \ref{FFFmonlabel}

DocAvecLabel.tex
\documentclass[a4paper,12pt]{book}

\begin{document}
\section{Ma section.\label{masect}}
\end{document}
DocAvecRef.tex
\documentclass[11pt]{report}
\usepackage{xr}
\externaldocument{doc_avec_label.tex}

\begin{document}
Pour plus de détails, voir le document
\textit{essai}, paragraphe~\ref{masect}.
\end{document}
composition/texte/renvois/references_croisees_entre_documents.txt · Dernière modification: 2018/12/09 11:59 par jejust