Comment obtenir une arobe?

$\Reponse$ Le symbole @ est traité de manière particulière par \LaTeX. Dans le document, il est généralement accessible directement en tapant \key{@}. Par contre, dans certains cas, cela ne marchera pas. On définira alors par exemple~:

\def\at{\string@}

Pour la recherche par mots clés :

En français, on ne dit pas arobace, arobase ni arobasse, mais arobe.
composition/texte/symboles/glyphe_arobe.txt · Dernière modification: 2018/12/09 12:01 par jejust