Éditeurs UTF8

Quels sont les éditeurs UTF8 pour Windows?}

$\Reponse$ Voici un site qui recense les éditeurs UTF8 pour Windows: http://www.alanwood.net/unicode/utilities_editors.html .

Suit une liste d'éditeurs avec une URL pour avoir de plus amples informations:

Quels sont les éditeurs UTF8 pour Mac OS?

$\Reponse$ Voici un site qui recense les éditeurs UTF8 pour Mac OS : http://www.alanwood.net/unicode/utilities_editors_macosx.html . Il faut distinguer Mac OS9 et Mac OSX. Certains éditeurs Unix/Linux fonctionnent avec la librairie d'affichage X qui a été portée sur \operatingsystem{Mac

OSX}.  Suit une liste d'éditeurs avec une url pour avoir de plus amples

informations:

Quels sont les éditeurs UTF8 pour Unix?

$\Reponse$ Voici un site qui recense des éditeurs UTF8 pour Unix: http://www.alanwood.net/unicode/utilities_editors_unix.html . Suit une liste d'éditeurs avec une url pour avoir de plus amples informations:

Ou trouver des utilitaires UTF8?

$\Reponse$ Voyez l'adresse suivante : http://www.alanwood.net/unicode/utilities.html . Vous y trouverez des utilitaires de conversion, des claviers virtuels qui permettent d'entrer n'importe quel caractère, etc.

distributions/editeurs/editeurs_utf8.txt · Dernière modification: 2020/08/04 19:17 par philm