Comment obtenir le L de la transformée de Laplace?

$\Reponse$ Pour obtenir le L de la transformée de Laplace, il faut utiliser le package mathrsfs puis la commande renewcommand\marg{L}\marg{mathscr\marg{L}}.

Ce package fait appel à des polices de caractères particulières qu'il faut également installer.
domaines_specialises/mathematiques/noter_une_transformee_de_laplace.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:43 par jejust