Comment convertir un fichier DVI en ASCII?

$\Reponse$ catdvi (http://catdvi.sourceforge.net ou https://www.ctan.org/dviware/catdvi ) produit un bon résultat et gère plusieurs codages de caractères.

$\Reponse$ On peut utiliser dvi2tty qui est disponible à l'adresse https://www.ctan.org/dviware/dvi2tty/ . Ce programme a quelques difficultés avec les ligatures; la meilleure solution semble être d'utiliser une police sans ligatures, comme par exemple courier.

$\Reponse$ dvispell de la distribution emTeX permet également de convertir un fichier dvi en fichier texte.

fichiers/ascii-dvi/convertir_un_fichier_dvi_en_ascii.txt · Dernière modification: 2018/12/09 12:20 par jejust