Comment enlever les balises LaTeX d'un document?

$\Reponse$ les programmes detex et untex, disponibles sur https://www.ctan.org/support/detex/ et https://www.ctan.org/support/untex/, permettent d'enlever toutes les commandes et séquences de contrôle \LaTeX d'un document. detex existe sous UNIX, Windows et Macintosh.

detex n'enlève que les macros et pas leurs arguments, ce qui donne des résultats pas toujours très propres avec des documents \LaTeX. Mais untex dispose d'options qui permettent d'enlever les arguments et les noms des environnements.
fichiers/ascii-dvi/enlever_les_balises_latex_d_un_document.txt · Dernière modification: 2018/12/09 12:21 par jejust