Comment changer la taille d'une police?

$\Reponse$ On peut utiliser les commandes \tiny, \scriptsize, \footnotesize, \small, \normalsize, \large, \Large, \LARGE, \huge, \Huge, qui sont classées dans l'ordre croissant de taille. Ces commandes sont prédéfinies en fonction de la classe de votre document.

Le changement de taille de la fonte entraîne automatiquement un changement de l'interligne.

$\Reponse$ Plus globalement, vous pouvez utiliser la commande \fontsize (cf.~\vref{utiliserfonte}).

fichiers/fontes/changer_la_taille_d_une_fonte.txt · Dernière modification: 2018/12/09 12:24 par jejust