Où trouver une fonte 9pt?

$\Reponse$ La classe de document amsart disponible sur https://www.ctan.org/ (cf.~\vref{question=AmSLaTeX}) offre l'option [9pt].

$\Reponse$ De même les classes extarticle et extreport sont disponibles sur https://www.ctan.org/macros/latex/contrib/extsizes .

$\Reponse$ size9.clo de \nom{James}{Kilfiger} est disponible à https://www.ctan.org/macros/latex/contrib/extsizes .

fichiers/fontes/fonte_9pt.txt · Dernière modification: 2018/12/09 12:25 par jejust