Où trouver des polices Metafont?

$\Reponse$ Sur https://www.ctan.org/ bien sûr, dans https://www.ctan.org/{fonts/}~!

Où trouver des polices TrueType et Postscript?

$\Reponse$ En dehors des fondeurs professionnels connus (Adode, Bitstream, etc.), il a des sites qui proposent des polices librement téléchargeables.

En voici quelques uns, qui proposent des fontes libres ou payantes~:

fichiers/fontes/ou_trouver_des_fontes.txt · Dernière modification: 2018/12/09 12:27 par jejust