Comment générer un fichier Postscript à partir d'un DVI?

$\Reponse$ dvips, de T. Rokicki, a l'avantage de savoir gérer les «~virtual fonts~». La page d'accueil officielle de dvips est: http://www.radicaleye.com/dvips.html . Vous trouverez à cette adresse une FAQ qui vous permettra de résoudre bon nombre de problèmes. dvips n'est plus supporté que par rapport à une installation complète de \TeX et est donc fourni automatiquement avec les distributions telle que teTeX, MikTeX, fpTeX, etc. Il est également disponible à:

$\Reponse$ dvitops, pour UNIX, MS-DOS, VMS et PrimOS, de J. Clark, est disponible sur https://www.ctan.org/dviware/ . dvitops ne gère pas les fontes virtuelles.

fichiers/postscript/generer_un_fichier_postscript_a_partir_d_un_dvi.txt · Dernière modification: 2018/12/09 12:31 par jejust