Comment changer le chemin recherche de fichiers de AllTeX?

$\Reponse$ Si l'on veut ajouter un répertoire/dossier au chemin de recherche de AllTeX. Il faut redéfinir la variable d'environnement $TEXINPUTS.

Par exemple, les utilisateurs de tcsh taperont la ligne suivante pour ajouter le répertoire /home/mespack/ au chemin de recherche de AllTeX :

setenv TEXINPUTS /home/mespack//:

Si les deux points (séparateur) sont au début, à la fin ou bien doublés, alors kpathsea (le programme qui cherche les fichiers utilisés par AllTeX) remplace ceux-ci par le chemin d'accès défini précédement, qui est en général celui de texmf.cnf.

Et le fait d'utiliser signifie que tous les sous-répertoires de /home/mespack'' seront pris en compte. search?q=metatag-keywords%3D%28LaTeX%29%0Ametatag-og%3Atitle%3D%28Comment%20changer%20le%20chemin%20recherche%20de%20fichiers%20de%20AllTeX&btnI=lucky

fichiers/tds/changer_le_chemin_d_acces_d_un_fichier.txt · Dernière modification: 2018/12/09 12:32 par jejust