Qu'est-ce que la magnification?

$\Reponse$ La commande mag permet de faire un zoom d'un document; par exemple, pour agrandir de 20% le document, on tapera:

\mag=1200
...
Tout le document est agrandi.

$\Reponse$ On peut également travailler sur le fichier Postscript via dvips avec l'option -x <nombre> où nombre vaut, par exemple, 1200 pour un agrandissement de 20%.

$\Reponse$ De la même manière, le package scale disponible sur https://www.ctan.org/{macros/latex/contrib/scale/} permet de modifier l'échelle d'un document avant son impression.

generalites/bases/la_magnification.txt · Dernière modification: 2018/12/09 12:36 par jejust