Où trouver d'autres FAQ LaTeX?

LaTeX est utilisé depuis 40 ans. Beaucoup de documentations obsolètes se sont accumulées, notamment si vous cherchez « FAQ LaTeX » sur Google, vous allez trouver une majorité de versions de 1999, 2001, etc.

La présente FAQ s'est beaucoup basée sur ces sources, en s'efforçant de les rassembler, traduire en français et mettre à jour.

En français

$\Reponse$ Les fiches à Bébert, maintenues par Bertrand Masson.

$\Reponse$ Celle du newsgroup fr.comp.text.tex (noté fctt par les habitués): http://faqfctt.fr.eu.org/.

Dernière mise à jour en novembre 2004, avec un gros travail éditorial de Benjamin Bayart. Tout le contenu de cette FAQ a été importé pour constituer la présente version.

Son contenu reprenait largement celui de la version publiée chez Vuibert par Marie-Paule Kluth en 1998 et 2000.

$\Reponse$ Dans le Cahier GUTenberg numéro 23 sur le site web des Cahiers.

$\Reponse$ FAQ LaTeX du forum Developpez.com.

En anglais

$\Reponse$ Celle du UK \TeX Users' Group: https://texfaq.org/

Une grande partie des réponses date de 2006, mais les mainteneurs actuels ont fait un énorme travail de mise à jour.

$\Reponse$ Dans le répertoire help du CTAN : https://www.ctan.org/help.

$\Reponse$ FAQ du newsgroup comp.fonts, d'intérêt surtout historique: comp-fonts-FAQ.

En d'autres langues

$\Reponse$ En allemand, la FAQ du newsgroup de.comp.text.tex, à faq-de ou sur le site web de DANTE.

$\Reponse$ Le groupe GuIT maintient une FAQ en italien.

generalites/documentations_libres/autres_faq.txt · Dernière modification: 2020/09/20 14:10 par jejust