Que puis-je lire sur AmSLaTeX?

$\Reponse$ La documentation amsldoc.* fournie avec le package amsmath, que l'on trouve aussi au format PDF à ftp://ftp.ams.org/pub/tex/doc/amsmath/amsldoc.pdf

$\Reponse$ Le chapitre 8 du LaTeX Companion disponible à https://www.ctan.org/info/companion-rev

generalites/documentations_libres/documents_sur_ams-latex.txt · Dernière modification: 2018/12/09 12:39 par jejust