Que puis-je lire sur TeX?

$\Reponse$ « A Gentle Introduction to \TeX » (Michael Doob) http://www.loria.fr/services/tex/general/gentle.dvi traduit en français à http://www.loria.fr/services/tex/general/doob-tex-book.pdf ou en version html à http://www.linux-kheops.com/doc/tex/autotex.htm

$\Reponse$ Une carte de référence \TeX à http://melusine.eu.org/syracuse/initiation/tex20000316/TeXRefCard.pdf

$\Reponse$ Une liste des primitives \TeX, en anglais, par David Bausum à http://www.tug.org/utilities/plain/cseq.html

$\Reponse$ « \TeX by Topic » de V. Eijkhout à http://www.eijkhout.net/tbt/ est complémentaire au \TeX book.

$\Reponse$ « Making \TeX Work » de Norman Walsh est disponible à l'adresse http://makingtexwork.sourceforge.net/mtw/

generalites/documentations_libres/documents_sur_tex.txt · Dernière modification: 2018/12/09 12:41 par jejust