Que puis-je lire sur AmSLaTeX?

$\Reponse$ Math into LaTeX: An Introduction to LaTeX and AmSLaTeX de G. Gratzer (Birkhauser, Boston, 1996) : voir http://www.birkhauser.com/cgi-win/ISBN/0-8176-4131-9 pour une description et http://www.maths.umanitoba.ca/homepages/gratzer/LaTeXBooks/mil.html pour un extrait.

generalites/documentations_payantes/documents_sur_ams-latex.txt · Dernière modification: 2018/12/09 12:43 par jejust