Que puis-je lire sur TeX?

En français

$\Reponse$ Le TeX book, de D. E. Knuth, traduit en français par J.-C. Charpentier (Vuibert, 2003).

$\Reponse$ Le Petit Livre de TeX, de R. Seroul, (Interéditions, 1989).

$\Reponse$ La Maîtrise de TeX et LaTeX, de T. Lachand-Robert (Masson, 1995). Ce document peut être très utile à ceux qui veulent programmer/comprendre/adapter des macros/packages TeX. Principalement orienté vers TeX, quelques rares et courts passages à propos de LaTeX.

En anglais

$\Reponse$ Introduction to TeX, de N. Schwarz (Addison Wesley, 1989).

$\Reponse$ TeX for the beginner, de W. Snow (Addison Wesley, 1992).

$\Reponse$ TeX for the impatient, de P. Abrahams, K. Berry et K. Hargreaves (Addison Wesley, 1990) disponible sur https://www.ctan.org/ dans https://www.ctan.org/{info/impatient/} avec une version française dans https://www.ctan.org/info/impatient/fr

$\Reponse$ The advanced TeX book, de D. Salomon (Springer Verlag, 1995).

$\Reponse$ A TeX Primer for Scientists, de S. Sawyer et S. Krantz (CRC Press,1995).

$\Reponse$ TeX by example: A Beginner's Guide, de A. Borde (Academic Press, 1992).

$\Reponse$ TeX: The Program, de D. E. Knuth (Addison Wesley, 1986).

$\Reponse$ TeX by Topic de V. Eijkhout est complémentaire au TeX book.

generalites/documentations_payantes/documents_sur_tex.txt · Dernière modification: 2018/12/09 12:45 par jejust