Que signifie l'erreur: « Encoding file `<nom>' not found » ?

• Message: Encoding file `<nom>' not found
  • Origine: package fontenc.

En demandant le codage <nom>, \LaTeX{} essaie de charger les définitions de ce codage à partir du fichier <nom>enc.def (après avoir converti <nom> en lettres minuscules). Si ce fichier de codage n'existe pas ou ne peut être trouvé par \LaTeX{}, on obtient ce message d'erreur.

Sources:

generalites/erreurs/e/encoding_file_not_found.txt · Dernière modification: 2020/10/25 23:19 par jejust