Que signifie l'erreur: « Too many math alphabets used in version <nom> » ?

• Message: Too many math alphabets used in version <nom>

On a utilisé un trop grand nombre d'identificateurs d'alphabets mathématiques dans les formules. Si cette erreur survient après avoir ajouté l'extension bm, il faut alors définir \newcommand\bmmax{0} avant de charger cette extension et essayer de nouveau. Cette définition empêche l'extension bm de réaliser une allocation des alphabets mathématiques.

Sources:

generalites/erreurs/t/too_many_math_alphabets_used_in_version.txt · Dernière modification: 2020/10/20 22:52 par jejust