Qu'est-ce que KaTeX?

$\Reponse$ KaTeX est une bibliothèque logicielle destinée à afficher des formules mathématiques dans les navigateurs web. La syntaxe et la mise en forme suivent les principes de \TeX mais il s'agit d'une réimplémentation en Javascript d'un sous-ensemble limité de fonctionnalités du moteur \TeX standard.

MathJax a le même usage, et implémente un nombre plus grand de fonctionnalités que KaTeX.

Sources:

generalites/katex.txt · Dernière modification: 2020/07/14 19:39 par jejust