Doit-on mettre les accents sur les majuscules?

$\Reponse$ Oui! Au début de l'informatique, le codage sur 7 bits a obligé à réduire le nombre de caractères différents utilisables par les ordinateurs, et les majuscules accentuées ont paru accessoires aux concepteurs (américains) de l'époque. Ce n'est plus actualité. De plus, la saisie des accents sur n'importe quelle lettre est très simple en LaTeX, même sur un clavier inadapté: \`E comme dans PALAIS DES CONGR\`ES.

$\Reponse$ Réponse plus argumentée: https://www.druide.com/fr/enquetes/faut-il-accentuer-les-majuscules-et-les-capitales

generalites/notions_typographie/accents_sur_les_majuscules.txt · Dernière modification: 2019/02/10 21:32 par jejust