Qu'est-ce que le préambule du fichier source?

$\Reponse$ Les appels à des packages, ainsi que les définitions de nouvelles commandes, sont placés dans le préambule du document \LaTeX, c'est-à-dire entre la commande \documentclass (ou \documentstyle pour \LaTeX2.09) et la commande \begin{document}.

generalites/que_contient_le_preambule_d_un_fichier_source.txt · Dernière modification: 2018/12/09 12:47 par jejust