Quels packages sont considérés comme obsolète?

Le tableau ci-dessous recense les packages qui ont été fréquemment utilisés à une époque, mais ne sont plus recommandés.

Lorsque vous lisez une documentation, regardez bien sa date: le monde LaTeX évolue, et les conseils d'il y a 20 ou 30 ans ne sont plus forcément pertinents.

Contrôle de votre code

Le package nag passe votre code en revue et détecte l'utilisation de commande LaTeX obsolètes, sur la base des recommandations de l2tabu (traduction en français également disponible 1)).

Liste des packages considérés comme obsolètes

Sources

1)
la version de référence est la version allemande
misc/liste_des_packages_obsoletes.txt · Dernière modification: 2016/10/15 19:19 par jejust