[[DokuWiki]]

DokuWiki

DokuWiki est un wiki Open Source simple à utiliser et très polyvalent. Ses utilisateurs l'aiment pour sa syntaxe propre et lisible. Sa facilité de maintenance, de sauvegarde et d'intégration, en font l'un des favoris des administrateurs. Le contrôle d'accès et les connecteurs d'authentification intégrés rendent DokuWiki particulièrement utile dans le contexte de l'entreprise et le grand nombre de plugins réalisés par sa communauté dynamique offre un large éventail de cas d'utilisation, bien au-delà d'un wiki traditionnel.

Avec le manuel de DokuWiki vous apprendrez comment bénéficier de toute sa puissance.

Download

Commencer maintenant Télécharger la dernière version

Pour en apprendre davantage

Au-delà de description de sa syntaxe, sa documentation complète est disponible sur www.dokuwiki.org.

Pourquoi DokuWiki?

DokuWiki est une solution prisée par les personnes à la recherche d'un moteur de wiki. Il présente de nombreux avantages par rapport aux logiciels similaires.

• Installation et utilisation facile,
  • faible exigence système,
  • listes de contrôle d'accès intégrées,
  • grande variété d'extensions,
  • plus de 50 langues prises en charge,
  • indépendance par rapport au matériel,
  • statut de logiciel libre.

Découvrir les fonctionnalités

Cas d'utilisation

« Dokuwiki Hackfest » Londres 2012 Les wikis sont rapides à mettre à jour et permettent facilement de créer de nouvelles pages. Conçu pour la collaboration tout en conservant un historique de chaque modification, DokuWiki peut être utilisé comme :

• Base de connaissances d'entreprise,
  • carnet de notes personnelles,
  • documentation de logiciel,
  • espace de projet,
  • CMS – intranet.

Droit d'auteur

2004-2018 © Andreas Gohr andi@splitbrain.org1) et la Communauté DokuWiki.

Le moteur DokuWiki est publié sous la licence GNU General Public License Version 2 (anglais, voir aussi le texte non officiel en français). Si vous utilisez DokuWiki dans votre entreprise, envisagez de faire un don ;-).

Si vous n'êtes pas certain de ce que cela signifie, consultez la FAQ sur les licences.

1)
Si vous avez besoin d'aide, merci de ne pas me contacter directement, utilisez la liste de diffusion ou le forum
wiki/dokuwiki.txt · Dernière modification: 2020/07/27 22:23 par jejust