Qu’est-ce que #

est un ensemble de commandes (ou format) de écrit à l’origine par Leslie Lamport, fournissant un système de mise en forme de documents. permet à des balises placées dans le document source de décrire la structure du document final, de sorte que l’utilisateur peut en temps ordinaire se passe de penser à la présentation. En utilisant des classes de documents et des modules complémentaires, le même document peut produire une grande variété de mises en page différentes.

Leslie Lamport a dit que « représente un équilibre entre fonctionnalité et facilité d’utilisation ». Cependant, cela ne doit pas cacher le conflit suivant : peut répondre à la plupart des besoins des utilisateurs, mais découvrir comment est souvent délicat. Cette FAQ a été constituée afin d’aider à résoudre ce point.

Sources

What is